Утро

Елена Брюшкова
Вот и солнышко проснулось,
Протянув мне лучик свой,
Я от снов своих очнулась,
Сладко-сладко потянулась,
Наслаждаясь тишиной.

Занавески край атласный
Отодвинулся слегка
День, я вижу, будет ясным,
Настроение прекрасным,
Синь небесная легка!

Новый день я встречу бодро,
Всё, пора, уже встаю!
Наберу воды я в вёдра,
Оголю и грудь, и бёдра
И прохладой оболью!

Запах кофе ароматный
Наполняет весь мой дом,
Пью напиток благодатный,
Подливая многократно,
Остальное всё потОм!

Настроение, как в марте,
Октябрю хвалу воздам!
Я уже на низком старте
И в безудержном азарте
Убегаю по делам!