ВСУшник Мыкола

Константин Фролов-Крымский
Подлечив свои кости
Конопляным уколом,
Ехал к бабушке в гости
ВСУшник Мыкола.

Он – дурак от рожденья –
Был немного контужен.
Но имел настроенье
На торжественный ужин.

Его маменька, сучка,
Поддалась агитпропу.
Ещё та была штучка -
Умотала в Европу!

Промокнула платочек -
Проявила участье!
Пусть воюет сыночек
За еврейское счастье!

А вот бабушка -  «злюка» -
Не стонала, не выла!
Она «ридному внуку»
Даже дверь не открыла!

«Я тебя, оборванец,
Не звала, не просила!
Потому что, поганец,
Ты воюешь с Россией!»
   19.45   24.10.2023