И мало для народов века

Татьяна Синдеева Бурова
Цветы- есть Бога украшение Земли,
невероятны краски, глаза любование,
и то, что время коротко для красоты,
напоминание человеку, цени моменты!
.
Всё эфемерно,  лишь в сроке разница
и то...  за кажущим- не есть правдиво,
искусственное убивает естество лица,
а значит, недолговечен цвет людского...
.
И мало для народов века, чтоб понять
- явление Души, палитры красок Неба,
невероятные создания, подобия себя,
сжираем словно сорняки лишая семя...
.
Цвет Цвету рознь... Нутро явили Небу,
не научились радовать Отца цветением,
соцветия данные природой погубили,
и в тьму...  без Света красок не зачать...
.
В рождении Сила, Сила в Свете Цвета,
количество окрасок- есть лицо Земли,
чем больше на Планете удивительного,
тем красивей Цветок- Вселенская ЗВЕЗДА!
.
Цветы- есть Бога украшения, создания,
Душе давая шанс познать рождение,
приходим лучшего себя явить в мирах,
лицо, что времени не поддаётся власти!
.
Присуща эфемерность всем, во всем!
Недолговечно чрево лика бездуховного
и пусть несёт его нога хоть сто годов,
без уважения жизней Цвета, ему нет Света!
.
Отцу Небесному, Родителю Всего и Вся,
всегда видны поступки, вовлечения,
и то, что время коротко для красоты,
путь на Земле, начало жизни будущей!



Мистик, философ Татьяна Синдеева Бурова
.
Цените МИГИ, Жизнь на Земле... она не вечна, как для каждого в отдельности, так и для всей цивилизации людской, которая неспособна верить, не научилась дорожить всем тем, что было нам дано Отцом Небесным!


фото из архива