Поднимите с колен медицину

Алена Колисниченко
Поднимите с колен медицину!
Уважением к белым халатам.
Защищенность введите вакциной
Всем  достойной за службу зарплаты.
Люди-медики жизнь отдавая
Часто слышат:-"ты сам это выбрал"
По кусочкам себя разбирают,
Чтобы каждый страдающий выжил.
Днем и ночью в борьбе за спасенье
Чьих-то жизней и тысячей судеб
Мы уверенны в каждом решенье,
Чтобы были здоровыми люди.
В кабинеты пинают нам двери
Не стесняясь порой в выраженьях
Вызывают решать свои беды
Позабыв,что есть дань уваженья.
Поднимите с колен медицину!
Запретив так жестоко глумиться.
Прививайте добро как вакцину
Чтоб однажды всем в кровь не разбиться.