Я буду для тебя ребёнком

Грант Лима
Пусть для тебя буду ребенком,
Пускай слезливым иногда.
Я и не думал делать так
Чтоб мой печальный детский взгляд
Тебе запомнился надолго.
Мне важно чтобы ты была со мной,
Я буду тебя делать счастливой,
Мы справимся с грустью, печалью, тоской.
На фоне других ты будешь самой красивой.