Гидробашня политеха

Антонио Мандрик
В темном парке без людей
В сером мире без идей!
Светит путникам вокруг
Гидробашни добрый друг!
Он пришел, чтобы помочь
И найти всем в эту ночь
То что каждый потерял
Во что верил и искал!