давай спать

Алевтина Перевозникова
1.Подруга,юность,зрелость,молодость,голубка.
2.Женская, тёплая, душевная,верная,милая.
3. слушать, понять, жить, дарить, видеть.


Подруга юность убежала.
Промчалась молодость моя.
А зрелость осенью дышала,
О женской доле жития.

Была я для тебя голубка
И верной милою женой.
Тепло душевное из кубка,
Мы пили в дар любви земной.

Горячих чувств теряя сладость.
Понять, что время не поймать.
Я как ребёнок ищу радость.
Ты видишь? Слышишь давай спать.