С теплом от меня

Мария Винедиктова
Я люблю тебе дарить в ладонях нежность,
Словно воду ключевую, как родник.
Ты на вкус попробуй неба безмятежность
И услышь за облаками птичий крик.

Моя верность лебединая - как песня,
Мои руки - будто белых два крыла.
Я пою, когда с единственным мы вместе.
Где ж ты был, родной, где раньше я была?

Сколько долгих, беспросветных и ненастных,
Дней пустых и одиноких испила...
Лишь с тобой узнать смогла про то, что Счастье -
Ощущать прикосновение тепла.

24.10.2023