Можно!

Дмитрий Новиковъ
Всё можно- если нельзя,
Всё можно- если возможно!
Кто запретит, если с губ
Твоих- ..Да...
Стелет нежность мечтаний безбожных!

Там за грубостью нежной рука,
А за криком дыхание в губы,
Оба в вечность кидаем сердца-
Мимо смерти унылой паскуды!

Нам лежать с тобой в мерзлой земле,
Прокляная сады Эдема,
Снова быть в вопросительной мгле,
Ниже кромки спасительной неба!