Ночь обращается в рассвет...

Александр Розочкин
Ночь обращается в рассвет.
Рассвет пришёл, а Солнца нет.
И вечер весь заполонила.
Откуда же такая сила?

Откуда прыть у оной ночи?
Хотелось бв понять! Ну очень.
Да зимняя, ребят, она.
На этом вся и недолга.

Уж так заложено в природе.
Зимою ночь сильней не вроде,
А наяву. Она - царица.
Да только в жизни как творится?

Всё - преходяще. Срок имеет.
И ноченька - не исключенье.
Всего полгода подожди -
Рассвет в ночи встречать иди)

24.10.23)))