Скоро

Игорь Бекин
Еще неморозно,
Запахло зимой.
И вроде не поздно,
Темно уж домой.

Готовятся звезды
Порою ночной.
Покажут снежинки,
Над лунной тропой.

Осенние слезы
Забудем с тобой.
И ёлку на праздник
Доставим домой.