Мой Хулиган

Алена Колисниченко
Душа на распашку
Открытое сердце
Но будни села разбирали на части.
Порой, в "рукопашку"
В украденном детстве
Стремился  тайком отбирать свое счастье.
Однажды  влюбился
Хотел жить красиво
А дни разъедала молва осуждений.
Порою в лесу от отчаянья злился
Себя убедив,что во многом не гений.
Разрушив сознанье с холодным рассудком
Прощал и прощался с прострелянной жизнью.
Не верил,не ждал,но молил в мире жутком
Чтоб смерть стала верным надежным приютом.
Не плакал от боли,но сердце на части
Рвалось от несказанной,дикой обиды.
Жалел, что к людскому совсем не причастен
Но в жизнь,по закону,имел всегда виды.
Растрачены годы
Размыты сюжеты
Оборвана в миг недописанной строчка...
Статья из клочков пожелтевшей газеты
Для всех ты поставил  последнюю точку.