Если-б кто-нибудь мог разгадать мои сны

Вадим Бакулин
Если-б кто-нибудь мог разгадать мои сны
И понять скрытый смысл бесконечной войны
С беспределом мирским и с самим же собой.
Бунт мой бьется в груди, что о камни прибой.

Для того, чтоб взлететь, крылья нам не нужны.
С ними легче лететь, а идти тяжелей.
Тем, кто мыслит, им звёзды и в полдень видны.
А дурак звёзд не видит вообще,
хоть убей!)