Знакомой поэтессе

Фурман Игорь Анатольевич
Хочу в этот день пожелать я,
Лишь утро зардеет едва,
Пусть тело порадуют платья,
А душу стихи и слова.

Пусть сердце восторгом взорвется,
Что мир у твоих милых ног,
И солнце лучом засмеётся,
Пожмет по отечески Бог

Твою вдохновенную руку,
Что может ласкать и творить,
Постичь непростую науку -
Стихами сердца покорить!

Живи же, не зная печали,
Порхая на крыльях любви,
Чтоб ангелы славой венчали,
Ты чистой душой не криви.

Волнуй потаённые чувства,
Бурли, как хмельное вино,
Любовь-это тоже искусство,
Не многим подвластно оно!