Первый снег

Филиппова Светлана Альбертовна
Закружились первые снежинки,
В хмуром небе толщи серых туч,
Лужи по утру сковали льдинки,
На душе тоска, тревога, грусть.

По полям гуляют злые ветры,
Не заглянет солнца луч в окно,
Вс; как в незатейливом сюжете,
Все уже давно предрешено.

Осень канет, в бездне растворится,
Проиграв безудержной зиме.
И она в холодной колеснице
Прилетит на белом скакуне.

Первый снег конечно же растает,
Вместе с ним растопит мою грусть.
Тёплые деньки не за горами,
Лето обещало: "Я вернусь! "
2023