Под глазами на фиолетовых полумесяцах

Дмитрий Сергеевич Быстров
Под глазами
На фиолетовых полумесяцах
Можно повеситься.

Я вот повесил
На эти крючки
Полмира, усталость, немного тоски.

Если хочешь,
Повесь тоже -
Станет легче, освободишься от горя.

17.08.2023