Смерть формирует образ

Дмитрий Сергеевич Быстров
Смерть формирует образ
И, редко когда,
Даёт ему распадаться
На улицы и города.

А если уже распадётся,
То не помогут дела.
Людям интересны только
Слова, слова, слова.
 

02. 06.23