Души узкие, не смог найти нужную

Дмитрий Сергеевич Быстров
Души узкие,
Не смог найти нужную.
Я из полос различного спектра
Слепил душу мирового человека.
Получилась одна неопределённого цвета.
Я её кормлю шутками и цветами.
Ненасытная постоянно просит питания.
Не помещается в кухне. Выдавила окна.
Постоянно требует. Я породил монстра.
Так и живём: она косит недовольным глазом.
Я пытаюсь не думать о ней,
А только о каждом отдельном звене,
Надеюсь, в ней когда-то найдётся место и мне.

04. 08.23