XIII

Виктор Апатьев
Тринадцать ударов в спину
Тринадцать смотрящих глаз
Швы заживут только наполовину
Шрамы, стежки, боль теперь напоказ
Каждый шаг, как в трясину
Каждый - предатель сейчас
Смерть всё ищет убить нас причину
Сдавит мне шею, хрипло смеясь
Иссохшие руки тянут в пучину
Из тени глубокой услышится глас
Так я наверное и сгину
Тикает нервно мой час