Верный заряд

Виктор Бухнин
Выстроить верный заряд
Трудно бывает подчас,
Так важен бодрящий взгляд,
Так нужен зовущий глас.

Это всегда тяжело,
Действовать чрез не могу,
Чтоб радостно и светло
Было на каждом шагу.

Если не тлеть, а гореть,
Будет счастливый итог.
Будет желанная весть –
С нами победа и Бог!

24 октября 2023