глухо

Володя Жигадло
Глухо. В танке так? Не знаю.
Не был. -Главное не бздеть!-
где-то слышал. Понимаем...
Надо только захотеть!
Захотеть хотеть - искусство.
Люди разные. Живу,
ощущаю что-то. Чувство?
"Не дурыце галаву..."
----------------------
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
— Что главное в танке?
— Орудие, — отвечает один.
— Броня, — говорит второй.
— Гусеницы, — докладывает третий.
— Нет, товарищи,  — говорит сержант, — Главное в танке — не бздеть!

anekdotov.net
-------------------------------------
https://youtu.be/z5aMgT9TATA
-----------------------------------
Наважылаў: “Не дурыце галаву!” — вось і ўся наша нацыянальная ідэя by euroradiofm on desktop and mobile.(интернеты)