Тот кто тебя бережет

Константин Акимов 2
Если ты ещё очень хороший,
Посмотри на других и скажи:
Как следы на земле так расхожи...
И нас ждут не все этажи!?

Я сшиваю лоскут рядом с пальцем,
Иль в промежности, или за ухом...
В рюкзаке не все носят пяльцы...
Посмотри мне в глаза как подруга:

Много лет не имевший объятья,
И крещенный под вальс Пешевара...
Не молюсь я давно на распятия,
И закрыл свой рот против свары...

Посмотри же, таких нас, мильоны...
Слышишь Родина юная старая...
Не за лацкан храним медальоны...
И в палатках похлёбка не радует...

Бережем мы тебя, в искус проклятый...
Каждый шаг как назад, мимо пройденный...
Поколения не чтут. И их воплями...
Строят царства сейчас. Мир не понятых...

Посвященным лишь только и видится...
Не на шелковой скатерти зрелище...
Цифровая душа не обидится...
В балахонах ящеры теплятся:

Универсум открыт и хранилища
Набирает в свои с недр каждого...
Но сначала - вкусите судилище...
С простоты воровской грех у каждого!