В самом начале

Владимир Карпенко Квн
Лучше звёздное небо
Смотрится из под моста,
Как соль на корочке хлеба,
А рядышком высота.
Можно каждую звёздочку
Просто лизнуть языком,
Ангел в серебряной лодочке
Близко и далеко.
Ночь,и не горько - солоно,
И от того светлей,
Что солнышко нарисовано
Пальчиком на стекле.
Лето в самом начале,
Воздуха - через край,
Лодочка у причала,
Озеро, детство, рай...