Пятая

Влад Бест
На СВО - в столицах наплевать,
Им всё равно, обкуренным по барам.
Тусует новоявленная знать,
На бабки новых русских «генералов».
Они не мокнут в хлипких блиндажах,
И не считают недолёт снарядов.
Привыкли к тачкам, звёздным куражам,
К безволию гвардейских спецотрядов.
Прикинутые в малодушный срам,
Их беспредел пугает иностранцев.
Хоть раз поверх голов…, чтоб по кустам,
Поразбежались трусы и засранцы.
Я видел всё и страшно говорить,
Наверно знают о двойной морали.
Те кто в боях успел похоронить,
Своих друзей, что Родину спасали.
Интелего, себя причивши в знать,
Тонущие в бокалах пацифизма.
Изыском мата кроют нашу власть,
Ведущую борьбу с неонацизмом.
Как много за Уралом лагерей,
Ещё остались ёлок буреломы.
Их слизняков в охапку да в зашей,
Жрать суп пустой, в дощатые "хоромы".
Нам не изжить в них подлое авось.
Когда всё небо над Россией в тучах.         
Нет просто слов, одна скупая злость,
Что пятая колонна так живуча…