Деревенские вечёрки

Клавдия Ермакова 2
Деревенька не большая,
Гармониста нету в ней,
Балалайка звончатая,
Да Подгорна всех милей.

Две девчонки на вечёрке,
Под Подгорну в пляс пошли
И частушками девчонки,
Разговор во - всю вели.

Ностальгия песен хором,
До сих пор в душе моей,
А частушки с перебором,
Краше нету их, милей.

Сколько было в них задора,
Веселее не найдёшь!
Ребятишки на заборе,
Это тоже «Молодёжь!»

Балалайка заливаясь,
Хоть кого поднимет в пляс,
На вечёрки собираясь,
Приглашают девки вас.

Очень жаль, что отплясали,
И вечёрок больше нет,
Всё ушло в былые дали,
То лишь памяти привет.