Если солнце встаёт

Геннадий Ельцов
Если солнце встаёт.
Значит, что- то нас ждёт.
Будем мы с вами жить.
И с удачей дружить.

А погода мила.
Нет нисколько в ней зла.
День погожий хорош.
И не страшен уж дождь.

Мы по лужам пройдем.
Радость, счастье найдем
В голубых небесах.
Пусть все тучи в слезах.

Жив последний листок.
Хоть простыл он, продрог.
Жив, прекрасен Восток.
Наш любить его долг.

И чириканье птиц.
И сиянье зарниц.
Все сегодня к лицу.
Жизнь спешит по кольцу.

Чтоб все снова начать
Чтоб я смог закричать.
А иначе нельзя:
Здравствуй юность моя!