После второй кружки пива

Дмитрий Сергеевич Быстров
После второй кружки пива ко мне подкатили ангелы.
-Что за дела? Обычно вы приходите позже. Почему так рано?
-Это все формальности. Приходим когда захотим. Потом протокол составим. Увидели что ты один.
Не хочешь немного встряхнуться? Сегодня день такой пыльный.
-Мы будем летать и вы дадите мне крылья?
-Ну ты даёшь, поедем кататься на трамваях, конечно.

И как я мог забыть,
Что ангелы катаются на трамваях.
"Даже если кому-то скажешь, никто, поверь, не узнает"
Мы поехали.
Ревел трамвай,
Дребезжали стекла.
Ещё один хороший день.
Солнце стало как свёкла.

23.06.2023