Неизлечимая Любовь

Анна Баузер
Моя Любовь к тебе неизлечима,
Хроническая, вечная она,
То затаится и живёт незримо,
То обострением напомнит мне сполна!

И накрывает ураганом будто,
И от неё нигде покоя нет...
Но наслаждаюсь я ежеминутно,
Она приносит в жизнь мою рассвет!

Ведь скучно прозябать в покое вяло,
По мне так лучше страстью полыхать!
Чтоб никогда я сердцем не завяла,
А продолжала радугой сиять!

И пусть в моей судьбе одной болезнью болеть я буду - ей название Любовь!