Аккуратные люди

Дмитрий Сергеевич Быстров
Аккуратные люди
Думают, что художник пишет на холсте,
Но настоящий художник всегда выходит за рамки,
Также поэт рифмует отблески рассвета с безе,
логово битцевского маньяка с парком,
и
Эти же аккуратные люди положат поэта в гроб,
но они так и не поймут что он
в него никогда не влезет,
Потому что поэт выходит за рамки листов,
Потому что ему постоянно тесно,
А с аккуратными людьми
Так
Неинтересно.

13.09.2023