бумеранг

Василий Леготкин
Пусть, кто-то сам себя потешит,
Убьет  змею и будет рад...
Я  ж уважаю все  живое,
Чего бы ни коснулся взгляд.
И без нужды, живу  пока,
Пусть не поднимется рука!

Как  неудачливый работник,
Пускай умрет во мне охотник.
Советую: на жизни глади
Не убивай забавы ради.

Все бумеранг - на взлете славы
Тебя собьют ради забавы...