Колечко

Текко Пильтун
           на песню Иванушки
           International -
           Колечко.

Давным-давно не малыш ты, не щеночек.
Давно пора, остудись уже дружочек
Зачем опять я купил тебе колечко?
Зачем?  Опять изорвешь моё сердечко.
 
Храни его не теряй как восемь  прошлых
Ведь брал тебе  как нарочно крепких толстых.
Зачем, зачем разорвал уже колечко?
Зачем, зачем треплешь ты моё сердечко

Заря звала, ты носился и игрался.
С кольцом, с мячом, с  рукавом как зверь сражался
Но вновь встаёшь и колечко поднимаешь.
Свой нос суёшь. Поиграться  предлагаешь.

          Припев:
Колечко, колечко - кольцо
Да вот же гулял только что
Зачем ты колечко принёс
Зачем тычешь свой мокрый нос

Колечко, колечко - кольцо
Да вот же гулял только что.
Зачем мне колечко принёс
Задорный и резвый мой пёс.
       24.10.2023