У ранней смерти свои аргументы...

Михаил Мелешенко 2
Вот и я тихонько плетусь за судьбой,-
Иду к тому, кому я больше нужен.
Пока я живой, то и смерть не со мной…
Когда придёт меня уже не будет…

О ней  пишу, хочу познать секреты,
Не пугает смерть, не так она страшна,
Нельзя отсрочить, не берёт монеты,
Погостила,  предупредила, ушла…

Велика плата за свою беспечность,
Мера Суда для нас определена,
Все будем в мире ином, параллельном,
Лишь только на Бога надежда одна…

Там все равны нищие, бизнесмены,
В Раю Светлица, где Ад нет тишины-
Там в огне поют дьявольские стены,
Плач и скрежет зубов вовсе стороны…

Отвергая Бога пить из чаши зла,
Черпая грязные мысли дьявола,
В бесовской чаше людям невидно дна,
Эта чаша Адамово яблоко…
 
Мне эти чувства до боли знакомы,
Когда приближался мой час роковой,
Кто молился  за меня у иконы?
Чтобы я не отправился в мир иной…

У ранней смерти свои аргументы,
Ну и вряд ли она ошибается?
В её делах, люди не конкуренты,
Мы плачем, а она улыбается…

Смерть придёт, но меня уже не будет,
Среди ночи и среди белого дня,
Я буду там,  среди множества судеб,      
Стоять перед Богом  голову склоня.               
          
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 24.08.2005 картинка с интернета