Несколько слов о любви

Александр Сергеенко 2
А женщины все пишут о любви.
И этим смыслом мир вокруг согрет.
Выглядывают в море корабли.
Быть может, тот, на горизонте, есть «Секрет?»
Порой  от одиночества звереют,
Но дай возможность сути проявиться –
Они весь шар Земной обнять сумеют.
И в любящее сердце превратиться.
И, если искренне, то выгоду не ищут,
И жизнь свою к ногам любви положат.
А мы, мужчины, так, увы, не можем…
Ведь нам привычнее стоять на пепелище…
Простите нас…
24.10.23 06.35