О чём писать? Мир вздрогнул от событий

Леонид Норкин
О чём писать? Мир вздрогнул от событий.

И шар наш катится куда-то в никуда.

И я не сделаю открытий:

Пандора ящик открывает, вот беда!

Все вооружаются, как будто ждут пришельцев,

воюют меж собой.

Нашлось немало вдруг умельцев

разжечь войну с безумной головой.

И рвутся на земле снаряды,

Безумие пора остановить.

А люди мира ждут и будут рады.

Зачем же Бога нам гневить?!