Бантики

Людмила Тотьмянина
Клином, на  крыльях белых,
Разбавив небесные  своды,
Летели курлыча лебеди
В ясные дни погоды.

Летели, о теплом мечтали,
Отчаянные романтики.
И на прощанье роняли
Лёгкие перья - бантики.