Вернусь

Александр Кудринский
Купола и кресты
смотрят ввысь
и березы качает
от ветра.
Возвращусь к тебе ,милая.
жди!-
не вернется назад
наше "ретро".

я еще далеко ,
но в пути
приближаю с тобой
нашу встречу.
Только как я шагну
за порог -
обниму твои
хрупкие плечи!

припев:Ты меня извини .
ты прости.
сама знаешь -я по жизни
не ною.
Я готов счастье вновь
обрести .
Лишь с тобою одной .
лишь с тобою...

Я приду к тебе  сразу
в тот час
наряжу тебя я
в платье новое
и готов я без лишних
всех фраз
оценить тебя взглядом
"не соловым "(не осоловевшим)

Я по первому снегу
вернусь
и увижу счастливые
слезы
от себя ты отбрось
эту грусть
я пройду сквозь
пургу и морозы!

 припев:
Ты меня извини.
ты прости...