Аннушке

Черняк Нина Феофановна
Ты в дом вошла невесткой-
Тебя люблю я, как могу.
И стала дочерью, известно,
Я счастье ваше берегу.

Женой любимой стала сыну,
И лучше мамы не найти.
В твоих руках сердца не стынут,
Всегда ты в поиске,в пути.

В профессии ты состоялась,
Умна, добра- нет просто слов,
От Бога доктором осталась,
Твой дух помочь всегда готов.

Для мужа будь всегда загадкой,
Для девочек подружкой стань.
Люби открыто, не украдкой-
Себя обидами не рань.