По дороге с облаками

Алиса Любимова33
По дороге с облаками я лечу, лечу, лечу!
Не хочу назад на землю! Просто очень не хочу!
Мои крылья, как у феи, и изящны, и легки,
а со мной кружатся в небе бабочки да мотыльки.
По дороге с облаками по небесной я бегу!
И пою я, и смеюсь, и перестать уж не могу!
Я, играючи с ветрами, исполняю вновь мечту!
Выше, выше! Улетаю с облаками в высоту!
Вместе с птицами закрутим наш волшебный хоровод.
В нём желания исполню. Пусть же радость в мир придёт!
А когда печаль нагонит через тучи дождик вдруг,
прокричу, пусть слышит каждый: «не грусти, мой милый друг!»
По дороге с облаками всё с друзьями я лечу.
Волшебством своим, удачей всех обрадовать хочу.
Не желаю я на землю! Мне у солнца так легко!
В танце вместе с облаками улетаю высоко.