Любовь что вьюн

Елена Хвоя
Любовь что вьюн лебяжьих рук
рекой увитые сердца поют
не слышно их узор цветочного огня
покуда жизнь и воздух на двоих один
они поют когда любовь со встречи до седин
седины что они лишь инеи над ними ночь
и клёкот на току деревья раскрывают небо синее
между ветвей на левом берегу
где сердца стук а под ногами звёзды
смотрят сны про двух что космосу равны