Он мастер поцелуев был

Человек Медиум
                "Он целуется так, что имя своё забыла.
                Прижимая к стенке грубо, ломая руки.
                Мне так круто, впервые, по-моему было.
                Полетели на пол мозги и тугие брюки."
Ксюша Смехова/Он целуется так,что имя своё забыла/http://stihi.ru/2023/10/24/2028


***********************************************

Он мастер поцелуев был/пародия/


Он мастер поцелуев был -
Взасос с лобзанием - его стихии,
Он мне,целуя,руки заломил -
Мозг отключился без анестезии.

А он целуясь, в раж уже вошёл
И пребывая в состоянии эйфории -
Меня,безмозглую,лобзанием довёл
К потере памяти,на фоне истерии.

Пять лет во мне рассудок не живёт ,
Не помогает больше сексо-терапия -
/По чмоканьям год ностальгия жжёт/,
Но врач сказал,что виновата амнезия!


24.10.23г