Сто дорог

Сергей Иванов 126
Я сегодня деревянный,
То ли сонный, то ли пьяный,
Как неловкий буратина
И матрёшкой крутобок.
Мне б от морока очнуться,
Да в кошачий след уткнуться,
Всё молочное по блюдцу
Растянуть на сто дорог.
За одной стремглав на крышу,
Где ругаясь, хрипло дышит,
Трубка древняя, воткнувшись,
Указательным перстом,
В небо белое от злости -
Чтоб вам всем,  не паровозьте
И дымов не теребите,
Снег прихватывая ртом.
А другие девять девять
Про запас - карман не тянут,
Только вряд ли у котейки
Есть карманцы на боку.
Хвост трубою - буду верить,
Там, на небе не обманут
И молочные копейки
Посчитают дураку....

Выход Из Под Контроля:

Дратути, примите в рюкзаке:

***

шептал матрёшке буратино
ведь корни общие у нас

***

ты просто должен отвернуться
чтоб закипело молоко