Всё короче становится день,

Леонид Норкин
Всё короче становится день,
Да и солнечных дней очень мало.
Одолели томленье и лень,
Вдохновенье куда-то пропало.

Наступила такая пора:
Грустной осени слышу дыхание.
Ветер листья метет со двора
И доносится только шуршание.

И проснулись дождливые тучи,
прогремел уплывающий гром.
И смотрю с придунайской я кручи
на волшебный и сказочный Дом.




24.10.2023