***

Татьяна Молостова
Соловей кидает вброс,
У тарологов понос,
Недержание мочи...
"Сердце, сердце, не стучи!"...
Ждут, гадают, напрягают,
Мозгокрутством обаяют,
Карты мечут и мечи...
"Сердце, сердце, не стучи!"...
Прошмандовская возня...
Верит кто-то им всегда...
Соловей принёс понос,
А таролог всё разнёс...
Как же это напрягает...
Правда где? Никто не знает!
Но доходчива она,
Прошмандовок мишура,
Верят многие, ведь, им,
А за ними только дым...
В дыме только есть вина,
Что идёт он от огня...
......
Кто ж огни те разжигает?..
Может Путин это знает?...