пепел

Павел Ньют
Помнится мне то небо,
Не встречавшее ночь.
Ты была там, я не был,
Убегал будто прочь.

Закатила скандал,
И истерики звуки.
До тебя я не знал,
Что умеют так руки.

Провожая глазами,
То не много, что было.
Эта плоть с чудесами,
Вперемешку уплыла.

Словно пепел и страх,
От стеснений и муки.
Только пепел не прах,
Бесконечной разлуки.

Эта страсть не потухнет,
Этот жар не погаснет.
Сердце снова набухнет,
Мне с тобой безопасней. 

Старость мигом ворвется.
Кожа,  плоть - увядание.
Без любви остается,
Лишь лечить подсознание.