Образ жизни по старинке

Токарский Валерий Михайлович
В бочке насолил Груздей,
в тазу капуста квашенная,
Морковка с перцем поострей,
весной в грядки посаженая.

Вырастил сам помидорки,
их по банкам закатаю,
на полочке за шторкой,
что ещё нужно рассуждаю.

Картошечка не повредит,
лук в чулках капроновых,
в стране иммунодефицит,
при ценах драконовых.

Без самогона подвал пуст,
бурлит в бутылях бражка,
на зубах капусты хруст,
вспотела на столе баклажка.

Невозможно без картошки,
грибочки в бочке на закуску,
куриные в духовке ножки,
сало с хлебушком в прикуску.

Образ жизни по старинке,
дача есть не пропаду,
закоптил в печи Свининку,
в достатке зиму проведу.