Разгулялась нынче осень...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Разгулялась нынче осень
  По проспектам, по садам,
    Всю листву почти что сбросив,
      Что шумела по утрам.

Заглянула на бульвары,
  Заглянула на мосты,
    Стихли снова где гитары,
      И не видно уж листвы.

Заглянула в переулки,
  Заглянула и в дома,
    Где уж стихли все прогулки,
      Ибо скоро ведь зима.

Октябрь, что амбициозен,
  Идёт к новым рубежам.
    Разгулялась нынче осень
      По проспектам, по садам,
        Всю листву почти что сбросив,
          Что шумела по утрам.
   
            © Юрий Тарасов.