Опять, красивые глаза

Владимир Нургалиев
Опять, красивые глаза

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Опять, красивые глаза,
Я вижу твой прекрасный взгляд.
А, что ещё тебе сказать,
Ведь женщина - всегда права.

Мужчина только промелькнёт,
И, скроется - всегда спеша.
Ты, павою, двором идёшь -
И мне не отвести глаза.

***

Замру, любуюся тобой,
Забыв про всё, с метлой в руках.
Пока на свете ты живёшь,
Не оскудеет красота.

24 октября 2023