От сказочного сна я пробудиться не хочу

Анна Маканина
Одно лишь у меня желание в году -
Увидеть твоих глаз волшебных глубину.
И как во сне поцеловаться я хочу,
Артемик милый… я тебя люблю.

Не знает мир, ах сколько чувств и теплоты -
Когда я вижу сон, где обнимаешь меня ты…
От сказочного сна я пробудиться не хочу,
Ведь только здесь я свои чувства не таю