Клёвая

Мила Царёва
Девчоночка я клёвая,
От Бога красота,
Горячая, бедовая,
С ногтями неспроста!

Как кошка расцарапаю
Обидчикам мурло,
Мне с генералом папою
По жизни повезло!

Верчусь с утра пред зеркалом,
Фигурка хороша!
Замучилась с примерками,
Обновки вороша.

В шкафу шмотья немерено,
Но то, что надо, нет!
Хоть волком вой! В Америке
Планирую банкет!

Семнадцать лет! Красавица!
Любимица семьи!
Польются тосты-здравицы
Богатыми людьми.

Но мне до них - до лампочки,
Восторгов никаких!
Все лицемеры папочки
Из бизнес-мастерских.

Накрашусь! Красотулечка!
По улице - вперёд!
Косятся все бабулечки,
- Иш, модница идёт!

В угар поют наушники,
Мой папочка - не жмот!
Я - девочка-жемчужинка!
И никаких забот!

24.10.2023 г.