Шестой угол пентакля растет незаметно

Константин Акимов 2
Мы можем изменить свое создание?
Мы скажем все возможное есть наше?
Надежда мира прячет увядание...
В тени ваятелей нет славы по упавшим!

Надежда мира через руки просит ласки
И свет зари через стволы как слезы с неба...
...А я смотрю как по заявке все напрасно:
Свои же и мешают. Кто там не был!!

От голода искусственного в нежить
Сплодились изуверы словно клякса...
Их облик благовидный черный нежный,
С приказов их песок прилип как вакса!

То кровь друзей моих с пехоты. С БурятИи...
Их не покажут Вам. Любителям страны!
Как и не модно пожитым учить в России...
Пусть уши молодых с педаль струны:

Так много монументов в мрак Энигмы,
Миграция нужна плодить безвольных...
Восток горит с сценариев. Вонзить бы
Но по его нейросистеме код не больно!

И видит мой бинокль едут грузно...
Рефрижераторы закапывать, сжигать...
...А в нашем крае любят в счёт арбузы...
...Не зная кто приехал управлять:
Из завтра весть пришла - у них есть пузо...
Их родина расплавлена опять!!